Hauptgänge
ALLE HAUPTSPEISEN WERDEN MIT EINER SALATBEILAGE,
TAGESGEMÜSE & KARTOFFELN SERVIERT
Gericht | Preis |
---|---|
42. Petto di Pollo al Pepe verde Gegrillte Hähnchenbrust in grüner Pfeffer-Sahnesauce mit Tagesgemüse und Kartoffeln | 19,90 € |
43. Petto di Pollo con Spinaci Gegrillte Hähnchenbrust auf Spinat | 18,90 € |
44. Fegato di Vitello con Cippole Kalbsleber mit gebratenen Zwiebeln | 21,90 € |
45. Filetto Maiale Diavolo Schweinefilet mit Paprika, Aubergine & Rosmarin in scharfer Tomatensauce, dazu Tagesgemüse und Kartoffeln | 20,90 € |
46. Filetto Maiale al Pepe Schweinefilet in Pfeffer-Rahmsauce | 20,90 € |
47. Saltimbocca alla Romana Schweinefilet in italienischer Landschinken gerollt, mit einer Salbei-Buttersauce | 24,90 € |
48. Costolette d’Agnello alla Calabrese Lammnackenkarreé auf kalabrische Art (mit Zwiebeln, Tomaten, Oliven 8 und Paprika) | 24,90 € |
49. Bistecca alla Griglia Rumpsteak vom Grill mit gedämpftem Gemüse & Rosmarinkartoffeln | 24,90 € |
50. Bistecca al Pepe verde Rumpsteak vom Grill in grüner Pfeffer-sahnesoße mit gedämpftem Gemüse & Rosmarinkartoffeln | 27,90 € |
51. Salmone al Vino Bianco Frisches Lachsfilet auf einer Weißweinsauce | 24,90 € |
52. Luccioperca al Limone Zanderfilet in einer frischen Zitronensauce | 24,90 € |
53. Scampi alla Griglia 4 gegrillte Scampi auf Mangold | 26,90 € |